14日上午,《海南省排污许可管理条例》政策解读新闻发布会在澳洲3分彩遗漏举行。据悉,《海南省排污许可管理条例》(以下简称《条例》)于2019年12月31日通过海南省人民代表大会常务委员会审议,定于2020年3月1日起实施。
   
 您当前的位置 : 聚焦澳洲3分彩遗漏>原创>

《海南省排污许可管理条例》3月1日起实施

澳洲3分彩遗漏网1月14日消息(记者卢海浪 摄影报道)14日上午,《海南省排污许可管理条例》政策解读新闻发布会在澳洲3分彩遗漏举行。据悉,《海南省排污许可管理条例》(以下简称《条例》)于2019年12月31日通过海南省人民代表大会常务委员会审议,定于2020年3月1日起实施。

image.png

14日上午,《海南省排污许可管理条例》政策解读新闻发布会在澳洲3分彩遗漏举行。卢海浪 摄

《条例》首次以地方立法的形式明确了生态环境部门通过排污许可证载明水、大气、土壤、固废、噪声等各要素环境管理要求,实施系统化、科学化、法治化“一证式”管理,企事业单位排放污染物的所有要求将全部在排污许可证上予以明确。

《条例》首次提出“设置污染物排放口信息化标志牌”的规定,对排污单位的排放口实行“卡片式管理”,执法检查人员到现场直接扫描二维码即可知道每个排放口的所有环境信息;首次提出将生态环境领域有关固定污染源的执法检查集中到依照排污许可证监管上,生态环境部门将通过执法监测、核查台账等现场执法以及查阅执行报告提交情况、相关污染物监测数据公开情况等非现场执法手段,依证加强事中事后监管。

相关链接:
海南省加强重点海域入海污染物总量控制
海南共核发17个行业454家排污许可证 提前完成今年任务
[来源:澳洲3分彩遗漏网] [作者:卢海浪] [编辑:王思懿]
版权声明:

·凡注明来源为“澳洲3分彩遗漏网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属澳洲3分彩遗漏网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解澳洲3分彩遗漏一周热闻:澳洲3分彩遗漏中小学下学期开学时间定了!
图解澳洲3分彩遗漏一周热闻:澳洲3分彩遗漏这场超嗨的演唱会陪你跨年!
图解澳洲3分彩遗漏一周热闻:澳洲3分彩遗漏寻找识字小达人大赛圆满落幕
图解澳洲3分彩遗漏一周热闻:澳洲3分彩遗漏寻找识字小达人复赛举行
图解澳洲3分彩遗漏一周热闻:市检察院发布扫黑除恶典型案例
春运归途 情满琼州
2020新春走基层
双拥专题
中国公民健康素养
【咨询】关于澳洲3分彩遗漏市电动自行车何时上牌登记等问题
【咨询】澳洲3分彩遗漏南渡江大道何时动工?
【金点子】建议优化调整66路公交车线路
【金点子】龙昆南延长线市政化改造同步建“三道”
【投诉】居民区开设酒吧噪音扰民影响生活
     
排行
 
澳洲3分彩遗漏多举措出实招护航旅客回家路
你家宠物相亲吗?澳洲3分彩遗漏90后“铲屎官”当媒婆花样多
去年冬季求职期薪酬上涨 澳洲3分彩遗漏白领平均月薪7935元
​海南省首个“马路机器人”在澳洲3分彩遗漏投入使用
“对称日”能否办理婚姻登记?澳洲3分彩遗漏市民政局回应了
澳洲3分彩遗漏推行六项交通综合优化措施
南渡江河口右岸澳洲3分彩遗漏段防洪堤工程获批复
澳洲3分彩遗漏海秀快速路二期主线高架桥施工全面展开
澳洲3分彩遗漏江东新区这四个组团控制性详规出炉
澳洲3分彩遗漏速度!办理人才落户只需半小时
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.drmallnet.com AllRights Reserved      
澳洲3分彩遗漏网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心