家住澳洲3分彩遗漏市海秀西路的冯先生拨打南国都市报966123热线反映,7日下午,他11岁的儿子小冯与附近小区的一个年龄相仿的男孩玩耍时发生“摩擦”,对方家长看自家孩子打不过小冯,就用棍子殴打了小冯,导致小冯身上多处受伤,事发后,冯先生报了警。辖区派出所介入调查。
   
 您当前的位置 : 聚焦澳洲3分彩遗漏> 都市

澳洲3分彩遗漏两个孩子闹矛盾打架 一方家长出手把对方打伤

  原标题:两个孩子闹矛盾打架 一方家长出手“帮忙”

  澳洲3分彩遗漏一家长报警称儿子被对方家长打伤,警方介入

  小冯在医院检查伤情。(冯先生供图)

  “两个小孩在一起玩耍,闹点小矛盾很正常,没想到对方小孩的妈妈不仅不约束自家小孩,还亲自‘上阵’,出手打伤了我儿子。”家住澳洲3分彩遗漏市海秀西路的冯先生拨打热线反映,7日下午,他11岁的儿子小冯与附近小区的一个年龄相仿的男孩玩耍时发生“摩擦”,对方家长看自家孩子打不过小冯,就用棍子殴打了小冯,导致小冯身上多处受伤,事发后,冯先生报了警。辖区派出所介入调查。

  据冯先生介绍,7日下午5点多,二儿子回来告诉他,他的大儿子小冯被对方家长(林女士)持棍殴打。“我赶到现场找对方理论,对方不仅不停手,还借口要替我‘管教’儿子,当着我的面继续打,我上前制止,险些遭到她(林女士)丈夫的殴打。”冯先生无奈选择了报警,事后,他将小冯送到海南省人民医院就诊,经诊断小冯身上多处挫伤,面部、手臂、背部遍布淤青。

  据海秀西路派出所办案民警介绍,接到报警后,该所民警立即赶到现场调查,调取了事发地点锦湖花苑小区的监控录像,询问了现场的目击市民,并传唤了林女士,林女士承认确实出手打了小冯。

  记者尝试联系林女士,但因冯先生并不认识林女士,无法与对方取得联系。

  民警介绍,具体案情,警方目前还在进一步调查中。由于小冯还在医院接受治疗,冯先生提出申请对小冯进行伤情鉴定,待鉴定结果出来后,警方会根据调查结果,依据相关法规进一步处理。届时,处理结果会告知冯先生。

  同时,警方提醒广大家长,遇到孩子之间打架,作为监护人,应冷静处理,而非“以暴制暴”,违法行凶伤人;若认为自家孩子受伤,可第一时间向公安机关报警,向对方监护人提出索赔。

 

 

 

相关链接:

17岁“老板”喊人打架 海南万宁兴隆“7·4”涉枪案最后一名嫌犯落网
老板打电话叫打架 海南4男子骑车持刀路遇便衣
澳洲3分彩遗漏:丈夫打架被抓 妻子找关系“捞人”被骗7万元
3天调解4起插队引发的打架事件 澳洲3分彩遗漏铁警提醒“春运路上别冲动”

 

[来源:南国都市报] [作者:石祖波] [责任编辑:杨艳]
版权声明:

·凡注明来源为“澳洲3分彩遗漏网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属澳洲3分彩遗漏网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解澳洲3分彩遗漏一周热闻:央视关注澳洲3分彩遗漏防疫复工两不误
图解澳洲3分彩遗漏一周热闻:澳洲3分彩遗漏坚决打赢疫情防控阻击战
图解澳洲3分彩遗漏一周热闻:澳洲3分彩遗漏全民参与疫情防控
图解澳洲3分彩遗漏一周热闻:澳洲3分彩遗漏挂上红灯笼 春节味更浓
图解澳洲3分彩遗漏一周热闻:澳洲3分彩遗漏中小学下学期开学时间定了!
防控新冠肺炎疫情公益歌曲展播
春运归途 情满琼州
2020新春走基层
中国公民健康素养
【咨询】省医院西侧金鼎路中段的断头路何时打通
【咨询】关于澳洲3分彩遗漏市电动自行车何时上牌登记等问题
【金点子】建议优化调整66路公交车线路
【金点子】龙昆南延长线市政化改造同步建“三道”
【投诉】居民区开设酒吧噪音扰民影响生活
     
排行
 
便利!澳洲3分彩遗漏白龙南通道正式通车[组图]
澳洲3分彩遗漏多举措出实招护航旅客回家路
你家宠物相亲吗?澳洲3分彩遗漏90后“铲屎官”当媒婆花样多
去年冬季求职期薪酬上涨 澳洲3分彩遗漏白领平均月薪7935元
​海南省首个“马路机器人”在澳洲3分彩遗漏投入使用
“对称日”能否办理婚姻登记?澳洲3分彩遗漏市民政局回应了
澳洲3分彩遗漏推行六项交通综合优化措施
南渡江河口右岸澳洲3分彩遗漏段防洪堤工程获批复
澳洲3分彩遗漏海秀快速路二期主线高架桥施工全面展开
澳洲3分彩遗漏江东新区这四个组团控制性详规出炉
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.drmallnet.com AllRights Reserved      
澳洲3分彩遗漏网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心