有人从楼上窗口私拉电线到一楼给自己的电动车充电,造成严重的火灾引患。在多次劝告无效的情况下,澳洲3分彩遗漏琼山区忠介派出所民警将楼上引下来的充电源拔掉,并责令业主整改。
 
 
 您当前的位置 : 聚焦澳洲3分彩遗漏> 都市

澳洲3分彩遗漏一业主从3楼拉电线到1楼充电 民警拔掉电源责令整改

  原标题:业主从3楼拉电线到1楼充电民警拔掉电源责令整改

  有人从楼上窗口私拉电线到一楼给自己的电动车充电,造成严重的火灾引患。在多次劝告无效的情况下,澳洲3分彩遗漏琼山区忠介派出所民警将楼上引下来的充电源拔掉,并责令业主整改。

  记者采访澳洲3分彩遗漏琼山公安分局民警得知,从今年7月份开始,群众多次拨打澳洲3分彩遗漏12345政府热线反映,琼山区财政宿舍楼3楼有居民从楼上窗口私拉电线到一楼,给自己的电动车充电。充电电线沿着窗户暴露在宿舍楼外日晒夜淋,造成消防隐患。通电电动车占据消防通道,给消防通道造成堵塞。

  12345政府热线多次联动小区物业、居委会等做工作,要求楼上的业主收回电线、停止私拉电线给电动车充电……但楼上业主却不肯配合。为此,12345政府热线在9月份将此列为督办件,联动琼山区忠介派出所进行处理。

  忠介派出所民警第一次赶到现场后将电动车充电插头拨掉,关闭插板电源,并到3楼找当事业主进行沟通。但当事业主没有配合开门接纳民警调查。民警随后又多次上门找当事业主进行沟通处理,要求当事业主从安全角度出发,收回电线,停止从楼上拉电线到一楼进行充电活动,且要求他不能将电动车停放在消防通道上。

  民警近日在接受记者回访时表示:琼山区财政宿舍楼业主私拉电线给楼下电动车充电的问题已得到制止,同时要求物业做好业主的消防安全宣传,加强电动车的乱停乱放整治工作。今后民警会加强巡查回访防止此类事件再度发生。

 

 

 

相关链接:

澳洲3分彩遗漏龙华区开展电动车充电安全专项整治 住户私拉电线被剪
海南儋州一居民骑电动车被冲入水沟溺亡
劝离不听继续拉客 澳洲3分彩遗漏电动车司机抡车锁砸伤执法人员
澳洲3分彩遗漏昌茂澳洲园小区门禁形同虚设 5辆电动车电池同时被盗

 

[来源:南国都市报] [作者:聂元剑] [责任编辑:杨艳]
版权声明:

·凡注明来源为“澳洲3分彩遗漏网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属澳洲3分彩遗漏网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解澳洲3分彩遗漏一周热闻:华晨宇“火星”演唱会澳洲3分彩遗漏开唱
图解澳洲3分彩遗漏一周热闻:“美好新海南”号彩车亮相澳洲3分彩遗漏
图解澳洲3分彩遗漏一周热闻:澳洲3分彩遗漏等首批50个城市进入5G时代
图解澳洲3分彩遗漏一周热闻:1-9月全国空气质量榜单澳洲3分彩遗漏第一
图解澳洲3分彩遗漏一周热闻:江东新区集中开工6个重点项目
2019两岸企业家峰会年会
普法  “头顶安全”如何守护
琼山、美兰区新时代文明实践中心
中国公民健康素养
【咨询】211毕业生在澳洲3分彩遗漏创业,能在当地买房吗?
【咨询】澳洲3分彩遗漏滨濂村近2年会拆迁改造吗?
【金点子】建议优化公交89路和217路
【金点子】关于澳洲3分彩遗漏高铁东站规划的建议
【投诉】滨江路右转新埠岛小广场内广场舞噪音扰民
  (社会)(1)碧海蓝天万平口   (“雪龙”探南极·图文互动)(5)通讯:“雪龙兄弟”南极情深  
排行
 
开维·世界购物公园落户澳洲3分彩遗漏江东新区
澳洲3分彩遗漏哈罗学校预计明年9月正式开学
澳洲3分彩遗漏又要征地了!这次有两片区域
澳洲3分彩遗漏琼山区将面向全国师范院校招聘30名毕业生
2018年澳洲3分彩遗漏健康素养监测数据出炉
总投资数百亿!澳洲3分彩遗漏44个项目集中开工和签约
澳洲3分彩遗漏9所幼儿园正式开工建设 项目总投资约3.3亿
@澳洲3分彩遗漏人 预订冻猪肉了吗?便民网点可自提
澳洲3分彩遗漏琼山区2020年预计增加学位6880个
澳洲3分彩遗漏39家平价菜网点预售政府储备冻猪肉
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
2010-2019 www.drmallnet.com AllRights Reserved      
澳洲3分彩遗漏网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心