20日下午,全省模范和谐劳动关系先进表彰暨经验交流会召开,会议授予51家企业“海南省模范劳动关系和谐企业”称号,其中,澳洲3分彩遗漏旅游文化投资控股集团有限公司和澳洲3分彩遗漏市城市建设投资有限公司上榜;授予2个工业园区“海南省模范劳动关系和谐工业园区”称号。
   
 您当前的位置 : 聚焦澳洲3分彩遗漏> 都市

澳洲3分彩遗漏两家企业获评全省模范劳动关系和谐企业

  20日下午,全省模范和谐劳动关系先进表彰暨经验交流会召开,会议授予51家企业“海南省模范劳动关系和谐企业”称号,其中,澳洲3分彩遗漏旅游文化投资控股集团有限公司和澳洲3分彩遗漏市城市建设投资有限公司上榜;授予2个工业园区“海南省模范劳动关系和谐工业园区”称号。

  会议表扬各级各部门积极开展和谐劳动关系创建活动,不断丰富创建内容,提高创建质量,在全面保障职工合法权益、完善协商协调机制、推动企业与职工共建共享等方面取得了积极成效,有力促进了劳动关系和谐稳定与企业持续健康发展,涌现出了一大批先进企业与工业园区。

  会议指出,希望受到表彰的单位珍惜荣誉,再接再厉,继续探索和谐劳动关系创建新举措、新路径,更好地发挥先进典型的示范引领作用,不忘初心,再创佳绩。希望全省各类企业和工业园区以这次受到表彰的先进模范为榜样,认真贯彻落实党的十九大关于构建和谐劳动关系的要求,结合实际,勇于创新,在新时代新起点上把和谐劳动关系创建活动引向深入,凝聚广大职工团结奋斗共谋发展,努力构建规范有序、公正合理、互利共赢、和谐稳定的中国特色社会主义和谐劳动关系,进一步促进我省经济高质量发展与社会和谐稳定。

 

 

相关链接:

澳洲3分彩遗漏2家产业园获评省级现代农业产业园
澳洲3分彩遗漏7单位获评省级工程研究中心
澳洲3分彩遗漏连续三年获评“粮安”优秀

 

[来源:澳洲3分彩遗漏日报] [作者:吴祝好] [责任编辑:余冰月]
版权声明:

·凡注明来源为“澳洲3分彩遗漏网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属澳洲3分彩遗漏网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解澳洲3分彩遗漏一周热闻:央视关注澳洲3分彩遗漏防疫复工两不误
图解澳洲3分彩遗漏一周热闻:澳洲3分彩遗漏坚决打赢疫情防控阻击战
图解澳洲3分彩遗漏一周热闻:澳洲3分彩遗漏全民参与疫情防控
图解澳洲3分彩遗漏一周热闻:澳洲3分彩遗漏挂上红灯笼 春节味更浓
图解澳洲3分彩遗漏一周热闻:澳洲3分彩遗漏中小学下学期开学时间定了!
防控新冠肺炎疫情公益歌曲展播
春运归途 情满琼州
2020新春走基层
中国公民健康素养
【咨询】省医院西侧金鼎路中段的断头路何时打通
【咨询】关于澳洲3分彩遗漏市电动自行车何时上牌登记等问题
【金点子】建议吾悦广场附近增设公交站点
【金点子】建议优化调整66路公交车线路
【投诉】居民区开设酒吧噪音扰民影响生活
     
排行
 
便利!澳洲3分彩遗漏白龙南通道正式通车[组图]
澳洲3分彩遗漏多举措出实招护航旅客回家路
你家宠物相亲吗?澳洲3分彩遗漏90后“铲屎官”当媒婆花样多
去年冬季求职期薪酬上涨 澳洲3分彩遗漏白领平均月薪7935元
​海南省首个“马路机器人”在澳洲3分彩遗漏投入使用
“对称日”能否办理婚姻登记?澳洲3分彩遗漏市民政局回应了
澳洲3分彩遗漏推行六项交通综合优化措施
南渡江河口右岸澳洲3分彩遗漏段防洪堤工程获批复
澳洲3分彩遗漏海秀快速路二期主线高架桥施工全面展开
澳洲3分彩遗漏江东新区这四个组团控制性详规出炉
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.drmallnet.com AllRights Reserved      
澳洲3分彩遗漏网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心